Причал

Татьяна Гоголева Шлягина
Хочу быть я твоим рассветом,
Пушинкой мягкой на руке,
Души красивейшим сонетом,
В её укромном уголке.

Хочу твоим быть талисманом,
Любовь и счастье приносить,
Быть интереснейшим романом,
К себе его не погасить.

Хочу быть я твоим началом
И продолжением много лет,
Твоим единственным причалом,
Где ты всегда будешь согрет.