Проект

Евгений Бармин
Проект не сбывшегося счастья
И сумасбродный лексикон,
Внедряют злобное ненастье,
Забрав далёкий пенсион.
 
Опять мечту сожрали мухи,
В который раз, вспоров суму,
А мы все немощны и глухи,
И разобщённые к тому.

30.07.2018