Свяжет руки больная усталость

Денис Кафкианский
Свяжет руки больная усталость
Дрогнут стебли засохших роз
От меня ничего не осталось
Кроме слов и жемчужин слёз

Снова я опоздал с ответом
И залил всё вокруг бензином
Превратив это яркое лето
В бесконечно суровую зиму

Старость нам раскромсает лица
Лютый холод деревья разденет
Мы с тобой на двоих сестрица
Одинаково горе разделим

Снова ночь одеялом укрыла
Не давая надежд на покой
Память вороном чернокрылым
Пролетает над чёрной рекой

1:20 1.08.18