молитва

Лариса Рыбсон
 Дай нам, Боже, разуменье
 О Твоих святых делах.
 Душ и разума затменье
 Убери со смертных плах.

 Чтобы кануло безмерье,
 Где весь гнев и зло сплелись.
 Воссияло Света знанье,-
 Что же всё таки есть Жизнь.

 Дай нам , Боже, разуменье.
 Тайну Бытия открой,
 Чтоб не мучило сомненье:
 Мёртвый я... или живой?