Огромная и круглая Земля

Лукашов Максим Евгеньевич
Огромная и круглая Земля
Размеренно вращается по кругу
Отсюда километры до тебя
Но ближе нет чем мы теперь друг другу

Ты самый близкий в мире человек
Ты мой самый лучший друг, я это знаю
Ты та, кого искал так много лет
Ты смысл жизни! Ни на что не променяю!

Мои дороги шли своей чертой
Чертили странные, не нужные фигуры
Твоя дорога стала мне родной
Ты идеал! Ты больше, чем культура!

Ты женщина любимая моя!
Ты ясность звука, душу что наполнил!
В твоей орбите - вся моя земля!
С тобою лишь зачем рожден я вспомнил!