наркоша

Евгения Онегина Слова
беспонтовая наркоша
я гоняю в себе гадость:
если б ты меня бы тоже
мне не страшен даже август.

не обидны даже слезы
и не больно даже ломку
если знаю: будет доза
и хватаюсь за соломку.

мысли мысли переписки
переглядки передумки
я такая вся артистка
в этой ****ской мясорубке.

треугольник многогранник
я из плоти – ты из стали.
если б в мае знать заранее
все равно бы так же стала.

мини-версия Венеры
я М.Ц. на минималках
и ни в чем не знаю меры.
хоть кому – себя не жалко –

я отдам. смогу сумею
новых свежих нашаманю
и следы твои истлеют
словно прежних наркоманий.

это временная слабость
сменишь допинг – слезешь сможешь.

успокойся: просто август,
моя смелая наркоша.



27/07/2018