Лекарство от здоровья

Александр Русаков 4
Теперь то я вырос,
я знаю что тебе надо!
Желаю что бы по быстрее оставили нас рядом!
Желаю что бы по быстрее оставили в покое!
Моя жизнь — это жажда приключения на жопу!
Верю в Бога, но только когда беда рядом,
Я рос среди людей, бутылка открывала им новые взгляды
это так сказать лекарство от всех болей.
Они не могли оторваться заливая её в горло.
Она сводила их сума, не давая им покоя!
Ты тут разглагольствуешь как нажрался в субботу.
Свобода открывается, как только подействует водка,
Я сидел в тёмной комнате,
С громкой музыкой, пуская дым в облако,
стопка за стопкой похоже что я болен
от всех болей поможет-лекарство,
Найди его в стакане с алкоголем
мутность сознания разрушает рамки,
грех в нетрезвости , я понимаю!