собака

Сережа Блинт
Плакала собака,плакала навзрыд,
Что ее хлопака ночью был убит,
Плакала собака,мордой заскулив,
Эту жизнь узнала,все до дна испив.
Мертв лежал хозяин,синий,синий труп,
У собаки жалость и хвостом ,как плут
Жалась до истерик к мертвому ему...
Никому не веря...Честно...Никому.
И срывались звезды снова в пустоту,
А она скулила,жалось ко хвосту.