между мной и тобой пропасть

Радомир Светловзоров
между мной и тобой пропасть
между небом всегда война
я хотел бы найти совесть
что бы рядом всегда страдать
дай мне крест тишины суровой
тихо в небе по два крыла....
быть последним для Бога словом
пребывать в  чистоте всегда
четки знают твое терпенье
как Ты смотришь с небес опять
на пророков святых и верных
их готов сатана распять...
но в страданиях дух пылает
заколяется  красота....
красота безупречной жизни
В Богословских святых краях