Я быть хочу, до капельки

Лев Дмитриев
Я быть хочу до капельки,
Твоим лишь, и я - твой
Ты, как цветочек аленький,
В любви не дашь покой!
Ты для меня, как звёздочка,
Как солнца яркий луч,
И ты моя берёзонька,
А я воды твой ключ.
И ты лишь слово скажешь:
Я вмиг тебя пойму -
Тебя, не знаю, краше
Вновь, сердцу моему.


31.07.2018