Умерла кукушка, не кукует, не поет Времени избушка

Демидов Степан
Умерла кукушка, не кукует, не поет
Времени избушка зря кукушку ждет
И висячие часы в ритме нет, и в ритме стопа,
На вопрос ответа нет, полная, конкретно, жопа.