Реалии

Александр Русаков 4
Всю свою жизнь мне приходилось бороться c собой!
Проезжал на тачке по району,
будто бы я ныряю в этот грязный омут с головой.
Я пытаюсь переубедить, но от моих проповедей у них падают продажи,
Обезболивающие лишь погружают меня в этот хаус.
Где единственные цветные краски: красивые киски за бабки.
Пожинаю всё, что посеял, вот она, моя карма.
Что ты для себя хочешь?можешь выбрать что угодно!
Дом или крутую тачку? куколку жену? Фена?или Гитару?
В раю нет для нас места,
Как и у меня не было детства
Поведайте миру, я знаю, что уже слишком поздно!
Мальчики и девочки, кажется, я сошёл с ума,
Каждый день я утопаю в своих грехах,
От нашей гордости почти не осталось следа,
Город, где я родился, известен как дыра!
Это давно уже не андер и не подземка,
каждый школьник мутит травку для настроения!


Я с трудом понимаю, что делаю, когда разговариваю со своей душой,
В моих стихах глубинный смысл,будто бы я на дно океана погружён ,
Я сам себе заключённый: не веду подкопов
Я не продаю кристаллы, я рассматриваю через них звёзды