есть ведь, счастливые люди

Северцева Юлия Августовна
Есть ведь,счастливые люди
Знаю,я точно, что есть
Им все моря по-колено
Подвигов ратных не счесть

Есть ведь счастливые люди
Просто,нескушно живут
Ломятся глупые в горы
Зычные песни орут

Верят и любят до гроба
Деток своих и чужих
Как голубков выпускают
В небо кровей голубых

Деньги сшибают и тратят
И за улыбку одну
Все что скопили заплатят
И примут смерть на миру

Дышат не ровно ,а шумно
Сходу бросаются в бой
Если считают, что правы
Смело рискуют собой

Слёзы в себе часто давят
Нежно прильнув головой
Мамку седую обнимут
Крепкой мужицкой рукой

Мир на земле охраняя
Смотрят задумчиво в даль
И, ни о чем не жалеют
Все им ,как-будто ,не жаль

Есть ведь ,счастливые люди
Знаю я точно, что есть
За непарадным фасадом
Надо их,лишь, разглядеть