Нет друзей у меня нет подруг

Сергей Стрельцов 555
Нет друзей у меня нет подруг
Только голые стены кривые
Серым цветом измазан досуг
В тишине проливного унынья

Серым цветом облёвана плоть
Как противные мерзкие строки
Не хочу я пустое молоть
Но являются эти заскоки

От безвыходной глупости дня
Что то нужно ей вялой старухе
Она душит за глотку меня
Своей хваткой томительной скуки

Потому что другому не быть
Так задумано было сначала
И приходится волком мне выть
Чтоб душа моя здесь подвывала