Я целую глаза твои влажные...

Николай Хмеленок
* * *            
Я целую глаза твои влажные
Перед садом твоим на крыльце.
Мне так дорога чёрточка каждая
На твоём большеглазом лице.

Я хочу, чтоб ты больше не плакала,
Ни сейчас, ни потом — никогда.
Чтобы только от радости капали
На щеку слёзы счастья всегда.

31.07.2018