Пиши...

Моя Любовь
Пиши, друг, иногда бывает грустно осенними вечерами...
Вспомним все хорошее, что случалось когда-то с нами.
Разве душу может согреть виски, согреем ее словами.
Где-то там, далеко-далеко, за оврагами и буграми

Осталось все самое дорогое... чудное-дивное детство...
Длинная аллея центральная и этот "найтклаб" по соседству.
Расскажем, ты - своему внуку, я - внучке. Какое кокетство?
Нужо передавать самые дорогие воспоминания по наследству...

Пиши, если в пути промозглый достанет тебя туман.
Мы не вместе, и это жизнь и судьба, а не обман.
Ты - мой друг виртуальный, книгочей, киноман, меломан!
Согрей мою душу, как руку когда-то, спрячь в свой карман...