Перестань на меня так смотреть!

Слав Николаев
Перестань на меня так смотреть!..
Оголились мои провода..
Вместе думала песню допеть
Ты не понял что "нет" это "да"...
И не надо дышать больше мной
Я устала.. устала от слов
Когда нужно не стал мне стеной..
Так зачем говорить про любовь?..
Без неё позабыта душа
Грустью съедена и не болит
Лишь на сердце следы от ножа
Превратились в надёжный гранит..

Небо-холод к груди приложу
И туманом укроюсь от бед
От тебя.. от себя ухожу
В расправляющий крылья рассвет...