Про социальные сети

Ева Андрэ
Опять коленкою под дых
Нас время учит мило:
Про расставленье запятых
Напомнить не забыли!?

Гремит кольчугой каждый час
И рвутся стрелы в спины
Их цель у каждого из нас
Отсеять половину.

Чтоб стать немного ближе к тем
Кто прочих всех дороже.
ОН, в ожиданье перемен,
На нас глядит всё строже.