Дождь

Хомка
В раздвоившемся свете фар
Серых улиц дождливая хмарь.
Старый вяз уж не так и стар,
Не скрипит на ветру фонарь.
Я иду. Мысли вскачь и вспять.
И улыбку дождем не смыть.
Мокрый город не спит опять,
Значит хочется просто быть