Ноне время негодяев?

Пётр Синица 3
Ноне время негодяев
и предателей страны?
И во власти раздолбаев,
 глядящих в очи сатаны?

Сеют мраки на Россию,
поднимать с помойки муть?
Позабыли про Витию,
Богом избранную суть?

Власти в пакость превратились,
будто черви на помойке?
Как в навозе шевелились,
на горе русской перестройке?

Ложь предательство по моде,
у нашей власти жуткий спрос?
Всё как в пасмурной погоде,
на их прорывах перекос?