SiO2

Евгений Сенсуалис
 Кремень, тронутый кресалом станет вспышкою живой.
Ферроцериевым стало сердце там, где смят покой
Неопознанной вселенной, что была когда-то мной.
Свет, струящийся по венам, не становится золой,
Не кончается, не гаснет. Бьет, пульсирует, поёт.
Это маленькое счастье жить внезапно настает.
И тогда бесповоротно створки заспанных небес
Распахнет стихами кто - то,  кто был мёртвым, но  воскрес.