Жизнь мне, тихо, подмигнула

Александр Сусаков
Била жизнь, как мяч футбольный,
Да ломала, гнула вниз.
Не вздохнуть ведь было больно...
Думал мне уже не жить...

Но вставал с надеждой в сердце,
То, что бито-заживёт,
То, что сломано-окрепнет,
Стороною всё пройдёт.

Я крепчал, мужал и верил.
Улыбаться стал, шутить.
И закрыл для боли двери.
Боль уж в двери не стучит.

Жизнь мне,тихо,подмигнула.
Испытание прошёл.
Я сильней стал крепче духом!
Чтож спасибо и поклон!