Соцсеть...

Влад Бест
Это плохо, но нет подвоха,
Не люблю мужиков в соцсети.
Как на выдохе, так на вздохе,
Мастаки паутину плести.
Чешут супер заумные речи,
Совращая у баб сердца
И глаголют свои наречия,
От улыбки и до конца.
Плачут девки, пищат в восторге,
И плывут от красивых слов.
Не навистны мне эти морды,
Полысевших блудя юнцов.
Только в скайпе всегда проколы,
Шрам от сдёрнутого кольца.
Не вставляют мне их приколы,
Разгулявшегося молодца.

Что же девочки на излёте,
Ставят лайки то тут, то там.
Словно девы сидят в цейтноте,
Выбирают: ох дам - не дам.
Ищут встреч, воспылав как свечи,
Мало их поматросил ветер.
Надо думать уже о вечном,
Как же краток в инете вечер…