мыслящий океан ширялис

Август Май
мыслящий океан Ширялис

Баня Онис прилетел на станцию,
чумаданы в номер затащил;
за окошком бушевал океашка;
Баня Онис выглядел с ушами, как Чебурашка;
он на станции не на поезда опаздывал -
хотел выяснивать, отчего Каренина безобразничала;
станция ж всё ехала и ехала у океана;
тут его покойная женщина бросилась ему на грудь и плакать;
это возмущался мыслящий Океан Ширялис;
это все законы работотехники за три ляма
Баню Ониса записывал приёмник океана;
а у океана не было берега,
и ловил сетями старик золотые рыбки желаний,
где и бушевал океан Ширялис.

***