Рецензия на Крымский мост! Павел Кожевников

Юрий Плотников 3
Рецензия на «Крымский мост!» (Павел Кожевников)

Ну, Паша, ты даешь! Ты молодец!
Казак кубанский лих, да будь всегда
В тебе тот дух, которым жил отец,
А кровь, и поступь Родиной горда!
Всего лишь восемь строк, но всем назло
Ты отчеканил главные слова:
С мостом на Крым России повезло!
Россия с Нашим Крымом вновь права!
Столетия гремели войн грома
И кто-то, вдруг, Крым просто подарил?
Не захотел его народ ярма
И вопреки всему заговорил.
Сказал, да так, что отклики летят
На многие лета и наперед,
Что люди Крыма больше не хотят
В ярмо. Такой уж там народ!