Давид

Миша-Вася Левский
Как сказал Давид:
- Вид ума – Да! Вид!
Не Илья, не Хаим
Ломом не махаем.
Тянет воз ишак,
Только не Исаак.
Не рыбак жить с лова;
Пусть рисует Лева.
Не взбредет на ум,
Чтоб пахал Наум.
Слаб умом… Но можем,
В бизнесе поможем.
Кэш увел?! Да вид! –
Завещал Давид.
 21.02.2014