Тронутый

Миша-Вася Левский
Так тебя боготворю:
Из тебя Бога творю…
И вдвоем во власти
В пепел с гущей страсти:
В огне тела и души,
Как святость не нарушить?
Молюсь, взывая к Богу:
Как тронуть недотрогу?!
15.02.2014