Нарыв

Миша-Вася Левский
Вскрывая ложь в очах овала,
Доверчивость очаровала.
- Прозрел он: ад в страстей чаду.
Жизнь не в эдемовском саду.
Нарыв обмана вскрытый врак
Опаснее, чем скрытый враг.
18.02.2014