Перезвоны

Миша-Вася Левский
Отзвучали дали
Утренним морозцем,
Отзвенел хрусталью
Лёд в ручьях под солнцем.
Сад завеял с веток
Лепестков метелью,
Зазывая лето соловьиной трелью.
Перезвон зарянок,
Пчёл звон над лозою;
Зяблик спозаранок
Зарюмил грозою.
Зори день взметают,
Солнышку внимая;
Жизнь звенит святая
Перезвоном мая.
23.05.2014