Смерть

Миша-Вася Левский
Все флюиды, гормоны и звуки
В ход идут, чтоб мужчину завлечь...
И рожают сынуличек в муке
Жизнь возить жён в седле мужних плеч.
Все мужья – жён покорные слуги,
А слугу нет расчета беречь:
Не любовника стали услуги,
На проклятия мужа обречь.
- Ты ж отец!... И ремень есть, и руки:
Чтоб детей воспитать, должен сечь!
И усвоят и дети, и внуки,
Что отец лишь карающий меч.
- Ваш отец, после с жизнью разлуки,
Поминальных не стоит и свеч;
Должен ведьмы-свекрови, сын суки,
Навсегда за погостом, змей, лечь.
09.06.2014