ЧЬЯ ВОНЬ?

Миша-Вася Левский
Невдомек для МЧСа
Вони от кого завеса.
Если пахнет не укропом,
Сало из штанов укр-опов,
Да вокруг Кремля десантом
Скачут укры-диверсанты:
От фашизма наци-сброда
Веет сероводородом.
Здесь подсказка МЧСу
Вонь чья над Москвой навесом.

11.11.2014