АЛЛА

Миша-Вася Левский
Пускай москвичка, не с гор Алла,
Но в страсти возле рыб сгорала.
И не пленяла их, но сами –
Её огромными носами.
Муж первый – просто музыкант;
Второй – философ музе – Кант;
Стонадесятый – просто Филя:
Старался петь лишь простофиля;
Праправнук, словно сам маг Сим,
Её страсть погасил Максим;
Остря про лейбл страстей, про бирку:
В любви костёр совал пробирку.
Взлетая искрой до гор Алла,
Неутолённой догорала.
10.11.2014