Помощь

Миша-Вася Левский
Помочь с людьми сжечь «ридну хату»
Укр Потрошенко просит НАТО.
На зов убийцы, не помешкав,
С огнём Обама-головешка
С его бесчеловечным даром
Войны отметится пожаром:
В Египте, Ливии, Афгане,
Ираке, Сирии… где встанет
Наживы алчною ногою,
Хозяев обратив в изгоев.
И дед его не негр из трюма:
То он для выборов придумал.
Злодей он с кровопийца даром,
В Бараке – гены бабки Сары:
Родни английской королевы,
Рядится к выборам под левых.
Гадают до сих пор в народе:
- Какой?.. Где принц с рабыней шкодил?
Она – не людоедов рода,
В Бараке принца кровь урода;
Как королева – гаже змея.
Коснуться ж раб родни не смеет.
05.09.2014