Сверхдемократам

Миша-Вася Левский
Что исторический ликбез?!
В Европе вновь фашизма бес:
Урок псов-рыцарей забыла,
Как Бисмарку намыли рыло;
Где кончил жизнь Наполеон,
Где Гитлер – нацискорпион?!
Колонии все растеряла:
Ей Англия вновь точит жало
И железы ей полнит ядом,
Сама с опасностью не рядом…
На острове вновь отсидеться,
А  БЕрлину в огне вертеться;
Вновь в пламени войны гореть:
Чтоб Ротшильд руки мог погреть.
С благословенья королевы
Жиреть в тени с доходов левых,
Как на заре страны с пиратства…
Британское живуче гадство!...
Но жизнь-то новая не схожа
С укусом Гитлера бомбежек:
Взлетит весь остров в полчаса
И с ним Рокфеллер к небесам,
И род весь с королевой-мамой,
А Лондон станет взрыва ямой;
Обама улетит к прапредкам
Без внуков, в Африке, по веткам.
Такая светит перспектива?! – Дерзи!
Дерзающим счастлИво…
05.09.2014