на ватных облаках любви

Бобрякова Елена
В челне качает ночка нас,
на ватных облаках любви...
На поэтический Парнас
вновь Ангелы свели.

Луна счастливо улыбалась,
приблизился далёкий Марс.
В тот День двоим казалось:
затмение луны - для нас.

Совсем не долго: на чуть-чуть
округу поглотила ночь в ночи.
И Бога тень прошла тот путь:
нам Купидон вручил ключи...

По статусу, давно я - леди.
Ты - сэр! серьезна наша жизнь...
Чтобы не слышать звона меди,
ты за любовь теперь держись...

         01.08.2018г
       фото из интернета