Дорога

Михаил Баландюков
Снова манит нас дорога,
Гонит в даль за горизонт.
От родимого порога.
Потеряв покой и сон.

Не открытые маршруты
Всех не пройденных дорог
Снова сброшены все путы
В помощь друг и в помощь Бог.

Всё откинуты проблемы
И отложены дела.
Нет сейчас важнее темы.
Нас дорога позвала.