Потустороннее

Алла Гуревич
По рисунку Влада Смирнова

Она живет в параллельном мире.
Ее желанья просты и свЯты.
Чужие люди в ее квартире,
Там, где была и она когда-то.

Теперь - взирая на них устало -
Она - как будто уже забыла,
Как было небо воздушно-ало,
И было счастье...и были силы...

Иллюстрация - рисунок Влада