Утро доброе

Владимир Окин
С добрым утром! Пусть будет всегда так!
Всегда, через окна лучами струится зоря,
В кроватках сопит, занавесками защищаясь,
Твоя, ещё спрятанная от солнца, семья!

Рождается в благостных мыслях, план наступающих дел,
И хочется сделать делишки, которые ты не успел!
Жена по привычке готовит, кормить тех, кто так уже сыт.
Но выспавшись и отдохнувши, придут утолять аппетит!
Кричит петушок за окошком, - "Вставайте, ведь солнце взошло!"
Свои подставляйте ладошки, берите побольше его!
Не надо бояться, что будет, смотрите оно уже есть!
Берите, что есть, наслаждайтесь! Не торопитесь поесть!