Иллюзии - жалей меня...

Арина Мати
Уже темно...
И Солнце в ночь...
А Ты летишь ко мне, Любовь!
Расправит крылья самолет,
Небес немыслимый полет

Зачем же, сердце, ты так бьешься,
Зачем волнуешься за зря?
Ты видишь - это только Солнце,
Лучами трогает тебя...

Приворожит, заставит  жмурить,
И прикрывать свои глаза
- К Тебе, протягиваю руки!
Жалей, ласкай, люби меня...