Разлетелась дурная слава

Александр Столяренко
 
Разлетелась дурная слава,
Что скандалю и много пью.
И что жизнь моя, просто забава,
И что все еще ту люблю.
 
Разгалделась толпа за маской,
И все знают, как надо жить.
Что-бы жизнь стала сразу сказкой,
И как правильно нужно любить.
 
Разлетелись язвенно слухи,
Хулиганом хмельным я стал.
Но, зачем же тогда как бабки,
Вы глядите в мой полный бокал?
 
Разве этого, я, так достоин?
И пропащая с ветром душа?
Пусть по вашему я очень болен,
Мне плевать на эти слова!