Радостно вдвойне. Марине

Павел Роживец
Так мало в нашей жизни счастья,
Мы дарим ближним и друзьям,
Всевышний дал мы ж безучастно,
Живём по селам, городам.

Спешим по улицам гурьбою,
Толкаясь в давке у метро,
И не поделимся с любовью,
В закрытом сердце под сукном.

Так мало, где то может жалко,
Расстаться с радостью души,
Как будто с красочным подарком,
Что снят с загадочных витрин.

Так мало в нашей жизни счастья,
И вот поэтому вдвойне,
Без ценный дар любви причастье,
Как будто солнышко в окне.