Гореть в любви-так до конца, до тла!

Марина Душевная
А я тобой одним,без памяти больна.
Через себя твой образ пропуская,
Твой аромат всей грудью ощущая
Я каждой клеточкою чувствую-нужна.

Ты только мой,весь мой ты без остатка,
До глубины твоей немыслемой души.
Ты будешь погибать,а я кричать-дыши
И обнимать тебя и целовать так сладко.

Я не боюсь огня,гореть так до конца.
Я твердо знаю,что опять воскресну
И в этот миг,когда я вдруг исчезну.
Нас будут связывать с тобою два кольца.

Быть может я,совсем с ума сошла.
Но я люблю тебя и в этом моя сила.
Я как и все,у Бога лишь просила
Гореть в любви-так до конца,до тла.