Кто к Божеству любовь питает

Владимир Черченко
Сонет

Не остановит никакая сила
Стремящегося сердцем к Божеству –
Уж если сущность попросила,
То подчиняйся естеству!

Не остановит никакая сила
Всепоклоненье Божеству –
Всепоклонение всесильно,
Лишь будь послушным естеству!

Не остановит никакая сила
Молитвы нашей Божеству –
В молитве вырастают крылья,
Мы прямиком летим к Нему!

Кто к Божеству любовь питает,
Тот силу льва приобретает!