Лейпцигский альбом

Андрей Кац Доктор
"Трясите колокольчики.
 Воздастся
 Всем тем, кто об клубнику
 бился лбом!".

...Я изучала лекции от Каца.
На Лейпцигский таращилась альбом.
Курила кофе. 
Плавала в "Martini"
(В июле одуванчиков нема).
Мне снилась осень.
Откровенно синей.
И пьяная (на цыпочках) зима.

              doktor