Das Mandala

Ýììà Êëåéí
Die Energiefrequenzen
sind seit den letzten
Wochen auf einer weitere
sehr hohen Resonanzebene
angekommen...
Emotionale Themen
zeigen sich sehr
intensiv. Der Koerper
spiegelt die inneren
Klaerungsprozesse
durch starke Symptomatiken...
Seelenplaene und
Visionen treten jetzt
immer klarer in das
Bewusstsein...
Werden dadurch
greifbarer. Was wiederum
eine gewisse Unruhe
mit sich bringt.
Das Gefuehl "jetzt" etwas
umzusetzen bzw.
unternehmen zu muesse...
Das setzt das Denken und
Fuehlen teilweise unter Druck...
Was wiederum die
Klarheit zwischenzeitlich
verzehrt und zur Irritationen
in den verschiedenen
Gefuehlsebenen mit sich
bringen kann...
"Entscheidungen"...
zu fuellen... sind gerade
ein grosses Thema...
Die Transformationenergien
wirken sehr stark...
Diese sind autonom
und koennen nicht
von Aussen beeinflusst
werden...
Kontrolle abgeben...
Kontrolle aufgeben...
Geschehen lassen...
Zum stillen Beobachter
werden. Sich "raus" nehmen...
Die Stille in sich
Raum geben...
Das Nervenzentrum
ist stark am arbeiten...
Neue Verbindungen
werden vernetzt...
Alte aufgegeben...
"Es pulsiert"...
in jeder Zelle
des Koerpers...
"Welchen Weg werde
ich einschlagen"...?!
"Was werde ich
loslassen m;ssen"...?!
"Was moechte mir
mein Koerper und die
Situationen (Begegnungen)
sagen"...?!
Stille...
kann zuzeiten wehtun...
Die Energiekoerper stecken
mitten im Wandel...
"Wasser"...
ist elementar wichtig...!!!
Durch einen stabilen
Wasserhaushalt wird
eine nahtlose und stoerungsfreie
Kommunikation zwischen Zellen
und dem Kollektiv gewaehrleistet...
Auch die Beruehrung mit
Wasser von Aussen... wie auch
das betrachten von Wasser...
helfen in dieser
uebergangsphase dem
Koerper sehr...
"Zweifel-n"...
Die Unsicherheit
zeigt sich st;rker...
Man fuehlt den inneren "Aufruf"...
und doch sind Motivation
und Antrieb in nicht voller
Kapazitaet vorhanden...
Widersprueche...
Ein auf und ab...
Achterbahn der Gefuehle...
"Die innere Mitte halten"...
Ein Wirrwarr...
und doch...
Halte dich an
dein Vertrauen und
deinem Glauben...
Eins ist absolut klar...
All das... ist Heilung...
Alles soll gerade genau
so SEIN wie es ist...
Beobachte und
sei still...
Wirke nicht ein
und lasse es fliessen...
Bleib und sei... mit dir...
Und wisse....
du bist... Liebe...!!!
Das Mandala soll dich
erinnern... das die
Liebe in dir atmet
und pulsiert...
Genaehrt vom
Goettlichen Funken...!!!
In tiefer Liebe
und Dankbarkeit...
das wir alle
gemeinsam diesen
Weg des Fuehlen...
Vergeben... Loslassen
und Finden gehen...
Fuehle dich umarmt...!!!