Тонкий юмор Роману Межбергу на фото его любимых же

Нина Михайлова 2
Нет,в Израиле не редки
Шоколадные брюнетки
И блондинки профурсетки
Тоже здесь уже не редки.
Ходят цацами шатенки,
Оголив "в народ" коленки.
Остается снять лишь пенки
Мужикам ,прибитым к стенке.