Zauberwaelder

Ýììà Êëåéí
Dich fuehlen...
Ich schaue dich
leise an...
Wie viele Leben
haben wir gelebt...
Wie viele Herzen
haben wir bewohnt...
Wie viele Abenteure
haben wir erlebt...
Wie viele Zauberwaelder
haben wir durchschritten...
Kaempften uns durch
die Gezeiten der
Unendlichkeit...
Tanzten an den
Abgruenden unsere
Tiefen...
Unsere Seelen
wurden nie muede...
Stille...
Unsere Augen funkeln
immer noch in der
Glut unserer Liebe...
Wie wunderschoen
du doch bist...!!!
Deine Hand zu halten
ist in diesen Augenblick
meine ganze Welt...
Deine Waerme spueren
zu duerfen...
Den Duft deiner Haare
in mich fliessen zu lassen...
Deinen Puls auf
meiner Haut spueren
zu duerfen...
Welch ein Segen...
Welch ein Frieden...
Du...
bist mein Zuhaus...
Engel wachen
still ueber uns...
All mein Sehnen
findet in dir Ruhe...
Du ber;hrt meine
Narben...
Du heilst meine
Geschichte...
Ich zerspringe immer
wieder in tausenden
von kleinen Funken...
dann... wenn deine
Augen mich liebevoll
anschauen...
Ich verneige mich
vor dir in tiefer
Dankbarkeit und Freude...
Und so kuesse ich
dich mit all meinem
SEIN...
und halte dich
in meinen Armen...
Du...
meine ewige Liebe...!!!