Важнейшая радость

Вавикур
Важнейшая у женщин
       радость -
Собою совершать
       покупки
Ненужных, по-себе,
       вещей.

Для глупостей всегда
       есть право
Приумножать их
       совокупность,
Что было бы нельзя
       сочесть!