Заповедное болото

Михаил Кедровский
Заповедное болото,
Август месяц, хлеб печали,
Вдруг меня окликнет кто-то,
Слышу: «Ты еще в начале
Всех несбывшихся сюжетов,
Увлекательных историй,
Будет точно снова лето,
Будет точно снова море» …
«Будет, будет», – шепчет кто-то,
Но источника не вижу.
Заповедное болото
С каждым шагом ближе, ближе.

01.08.2018