Мокрый нос

Простосчастливая
Эти строки для моих верных друзей-носиков)..Джозефа,Тамары и Джулии

Если б не было носов-
Меньше видела бы  неба,
Если б не было носов-
Птиц бы столько мне не пело

Если б не было носов-
И ромашки не считала,
Если б не было носов-
Я б красот не замечала

Не видать бы мне и пчел,
Бабочек, ежей и белок
Радуги после дождя,
А зимой и сказки снежной

Если б не было носов-
Жизнь была бы очень пресной
Если б не было носов-
Не было друзей бы верных!

Я люблю вас очень сильно!
Мне без вас уже -никак
В жизнь мою с собою точно-
Вы внесли особый смак!

01.08.2018